哪哪麻和阿寶拔的碎碎念
  • 部落格圖文皆是哪哪麻和阿寶拔辛苦創作,請勿擅自取用!
  • 邀約或合作請mail:k28373@yahoo.com.tw
  • 請幫我們點點廣告,賺點Yelena的學費!謝謝^^
  • 目前日期文章:201611 (24)

    瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
    發表時間 文章標題 人氣 留言
    2016-11-26 【市政府站禮物店】Wiz微禮~交換禮物要選什麼呢?不用想了!聖誕禮物通通在這裡 (0) (0)
    2016-11-24 【台大醫院養生美食】雙月食品社~一個人也可以冬令進補。料爆炸多的超好喝何首烏雞湯 (5) (0)
    2016-11-23 【桃園市府美食】好堡實驗室~早午餐。漢堡。咖哩飯所有願望通通一次滿足,爆漿太陽蛋比臉大魚排漢堡好好吃 (35) (0)
    2016-11-21 【信義安和站美食】蝸牛義大利餐廳(敦化店)~和流淚法式吐司來場慵懶下午茶約會 (2) (0)
    2016-11-19 【中壢宵夜美食】串燒小棧~老街溪深夜食堂。餓了來點好吃串燒吧!培根麻吉和起司豆皮必點 (84) (0)
    2016-11-18 【中壢美食】開飯川食堂中壢店~環境超優時尚中壢川菜館。創意菜色口感香麻辣嘴不辣胃 (90) (0)
    2016-11-17 【桃園抹茶】誰說桃園沒有好抹茶~抹茶控最愛的桃園抹茶店家懶人包 (38) (0)
    2016-11-16 【桃園抹茶】小初心法式甜點~來場滿滿抹茶的下午茶。抹茶泡芙大爆漿抹茶生乳捲套餐更划算 (20) (0)
    2016-11-16 【桃園親子餐廳】PASSING品勤~楊梅溜小孩好去處。滿滿赤嘴的蛤蠣麵和漂亮銀河星系飲料太犯規 (15) (0)
    2016-11-15 【桃園抹茶】有食候。紅豆~環境氣氛非常到位的文青風冰店。連肉鬆都拿來做剉冰是哪招 (7) (0)
    2016-11-14 【桃園抹茶】MR.吉拉朵glato義式冰淇淋專賣店~空運來台丸久小山園抹茶粉抹茶香超濃郁品質堪比中村藤吉 (10) (0)
    2016-11-13 【屈臣氏有賣】簡單有酵梅子飲~酸甜好喝攜帶方便隨時都可以體內環保一下 (5) (0)
    2016-11-11 【桃園火車站美食】銅鑼灣港式美食~玫瑰油雞。魚蛋。菠蘿包從香港來的道地平民美食。鹹檸忌廉好香甜【桃園火車站美食】銅鑼灣港式美食~玫瑰油雞。魚蛋。菠蘿包從香港來的道地平民美食。鹹檸忌廉好香甜 (23) (0)
    2016-11-11 【新莊美食】施房茶雪珠奶烏專賣門市~人蔘和川貝枇杷膏通通放進去。服務用料都高級的手搖飲 (24) (0)
    2016-11-10 【力行市場銅板美食】桃園忠孝熱甜湯~天冷來碗熱呼呼黑糖熬煮紅豆湯加手工芋圓 (23) (0)
    2016-11-10 【力行市場銅板美食】尚豪大腸赤肉麵線~原來真的有中部粽還有好吃的紅麵線 (15) (0)
    2016-11-09 【中壢早餐】肉Sandwich~CP值高連吐司都自己做的熱壓吐司專賣店。還有客家鹹豬肉口味 (23) (0)
    2016-11-09 【台灣環島之旅】極點慢旅~走遍四極點看燈塔來場台灣深度小旅行 (9) (0)
    2016-11-06 【永和頂溪站美髮】倫敦時尚美學沙龍~進去一趟就能從頭到腳美美出來。美甲。美睫。美髮複合式沙龍 (5) (0)
    2016-11-03 【中壢美食】夢想餐廳Dream.club~每個男人都想擁有一台超跑。超跑餐廳圓你的夢。吃美食喝小酒看跑車打電動 (355) (0)
    2016-11-02 【新竹火車站美食】樂尼尼義大利餐廳晶品城店~把咖啡杯和旋轉木馬搬到餐廳裡。吃美食還可以俯瞰新竹市美景 (207) (0)
    2016-11-02 【食尚玩家推薦】大湳點心站~卡車司機最愛香Q入味爌肉飯和排骨飯 (7) (0)
    2016-11-01 【板橋日本料理推薦】八八食堂~上班族最愛。滿滿一碗生魚片的海鮮丼飯平價好吃CP值高 (13) (0)
    2016-11-01 【桃園抹茶】小時光冰果室~CP值超高的復古小店。三色白玉糰子太吸睛。還有好多白玉的白玉紅豆湯 (214) (0)