哪哪麻和阿寶拔的碎碎念
  • 部落格圖文皆是哪哪麻和阿寶拔辛苦創作,請勿擅自取用!
  • 邀約或合作請mail:k28373@yahoo.com.tw
  • 請幫我們點點廣告,賺點Yelena的學費!謝謝^^
  • 目前日期文章:201609 (15)

    瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
    發表時間 文章標題 人氣 留言
    2016-09-28 【桃園便宜下午茶吃到飽】晶悅國際飯店~大廳假日貴婦下午茶高貴不貴甜點吃到飽 (193) (0)
    2016-09-27 【桃園中壢車站美食】K-BOOM K棒韓式料理~韓式燒肉(聚餐推薦)。想吃烤肉炒雞拌飯彩虹冰通通都有 (77) (0)
    2016-09-25 【台電大樓站美食】平安京茶事~頂級抹茶製作成的和洋甜點。味道清香回甘不苦澀不腥抹茶控必訪朝聖店 (56) (0)
    2016-09-24 【中壢火車站美食】一茶軒首篇。食事~熱量破表也要吃的棉花糖燒肉吐司還有可愛日式燒肉飯糰 (41) (0)
    2016-09-24 【板橋韓式料理】三角三~道地韓國金蔘燉雞湯。天涼該補補身體了 整根人蔘塞進雞肚子下去燉 還有好喝金蔘牛奶 (179) (0)
    2016-09-21 【林口三井OUTLET美食】nana's green tea~口感軟Q令人驚豔的抹茶烏龍冷麵和朝思暮想的抹茶聖代 (30) (0)
    2016-09-18 【桃園 美食】洋朵庭園餐廳~餐點品質不錯。有漂亮庭園造景還有舒適氣氛適合情侶約會喔! (19) (0)
    2016-09-18 【桃園 抹茶】長腿食驗室~充滿驚喜的輕食早午餐。軟Q白玉抹茶厚片令人難忘還有小山一樣的宇治金時刨冰 (142) (0)
    2016-09-17 【屏東隱藏版美食】N哥C妹幸福造型饅頭屋~大人小孩都瘋狂的卡通造型饅頭。想吃得等三個月 (183) (0)
    2016-09-16 【內湖美食】Mastro Cafe~內科新貴最愛早午餐。肉鬼天堂一公斤大豬腳霸氣上桌 (48) (0)
    2016-09-12 【韓國汽油桶烤肉】宅男女神最愛台北燒烤聚餐首選。Bungy Jump Korean BBQ 笨豬跳 - 京華城店~產地直送溫體豬好吃沒話說 (2427) (0)
    2016-09-07 【吃貨必備】讓人口水都快滴下來的烤牛排背包還有吐司背包 (55) (0)
    2016-09-06 【內湖牛排】瘋牛排~多人聚餐吃的大份量牛排。還有適合小家庭一起點的多種類組合餐 (49) (0)
    2016-09-06 【中壢燒烤吃到飽】好客燒烤酒吧~烤肉吃海鮮喝調酒通通在這裡。新鮮澎湖生蠔和調酒隨你吃到飽 (74) (0)
    2016-09-01 【中原夜市咖啡店 】好咖HOW CUP CURRY CAFE~少女心大爆發。熱呼呼的燒咖哩和漂亮的彩虹千層更有受孩子歡迎的龍貓千層 (721) (0)