哪哪麻和阿寶拔的碎碎念
  • 部落格圖文皆是哪哪麻和阿寶拔辛苦創作,請勿擅自取用!
  • 邀約或合作請mail:k28373@yahoo.com.tw
  • 請幫我們點點廣告,賺點Yelena的學費!謝謝^^
  • 目前日期文章:201607 (13)

    瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
    發表時間 文章標題 人氣 留言
    2016-07-30 【嘉義好吃鹽酥雞】嘉義基隆廟口鹽酥雞~台灣B級美食注入職人手作料理魂,口味創新炸油品質好! (35) (0)
    2016-07-27 【桃園 手機包膜】膜力威數位生活館~來藝文特區貼抗藍光強化玻璃保護貼照顧你的眼睛 (314) (0)
    2016-07-26 【嘉義 早午餐】深呼吸早午餐廚房~早餐的價格早午餐店的環境,跟著食尚玩家一起來吃爆漿脆皮蛋餅和千層蘿蔔糕 (196) (0)
    2016-07-24 在不是山谷的的山谷裡野餐。小朋友吃罐罐囉!還有可愛的兔兔和小熊麵包陪你一起野餐~小山谷野餐 (44) (0)
    2016-07-20 【台中 下午茶】三星園~讓咱們搭乘三星丸號航向偉大的航道吧/濃郁抹茶冰和會變色的花火冰/抹茶控必訪 (127) (0)
    2016-07-19 【台中 市區住宿】中南海酒店~交通方便景色漂亮床舒適,近逢甲夜市和美術館誠品綠園道 (7) (0)
    2016-07-17 【大園 下午茶】老。樣子~老屋裡頭的日式甜點。抹茶清香烤糰子軟Q有嚼勁/大園寵物友善餐廳 (856) (0)
    2016-07-16 【桃園 韓式料理】春川炒雞創始店在桃園~滿滿起司搭上酸辣韓式炒雞,還有可愛的棉花糖泡泡 (236) (0)
    2016-07-15 【高雄 親子餐廳】白兔朵朵~超療癒北極熊和兔兔造型飯,還有蝶豆花白醬,更有超大溜滑梯球池給小朋友玩耍 (407) (0)
    2016-07-08 【高雄 早午餐】葛雷多早午餐~有趣的彩虹厚片,白天晚上肚子餓都沒問題,從宵夜到早午餐通通包辦 (222) (0)
    2016-07-07 【高雄 早午餐】吃個早餐也要用點餐機?還有ipad可以用?清朝宮廷菜玻璃肉在這也吃的到喔! (47) (0)
    2016-07-06 【新竹 美食】厚醍料理ROTI~新竹童話城堡裡的夢幻食材伊比利豬。入口即化媲美和牛/新竹約會餐廳 (460) (0)
    2016-07-06 【桃園 餐酒館】Mix Bistro餐酒館~腦漿和莎莎醬都能做調酒?還有漂亮的漸層果汁咖啡 (234) (0)